ОЛАДЬИ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ

Наименование: ОЛАДЬИ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ №444

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:

Оладьи выпекают из теста, приготовленного по ТК № 443, с обеих сторон на разогретых чугунных сковородах, толстостенных противнях или электросковородах, смазанных маслом. Толщина готовых оладий должна быть не менее 5-6 мм.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная высшего сорта55.5455.54
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая55.5455.54
Дрожжи прессованные1.581.58
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая1.051.05
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное5.255.25


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г7.34
Жиры, г13.49
Углеводы, г39.56
Калорийность, ккал309.16
B1, мг0.12
B2, мг0
C, мг1.31
Ca, мг81.22
Fe, мг1.31


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов105105
12 часов105105
24 часа105105


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.