ОВОЩИ, ПРИПУЩЕННЫЕ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Наименование: ОВОЩИ, ПРИПУЩЕННЫЕ В СМЕТАННОМ СОУСЕ №129
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь | 46.38 | 37.1 |
или Морковь красная быстрозамороженная | 49.47 | 37.1 |
Репа | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Горошек зеленый консервированный | 12.8 | 8.3 |
Капуста белокочанная | 20 | 16 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
СОУС СМЕТАННЫЙ | 0 | 32 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.1 |
Жиры, г | 0 |
Углеводы, г | 4.6 |
Калорийность, ккал | 23.3 |
B1, мг | 0 |
B2, мг | 0 |
C, мг | 4 |
Ca, мг | 25.4 |
Fe, мг | 0.7 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 100 | 100 |
12 часов | 100 | 100 |
24 часа | 100 | 100 |