ОВОЩИ, ПРИПУЩЕННЫЕ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Наименование: ОВОЩИ, ПРИПУЩЕННЫЕ В СМЕТАННОМ СОУСЕ №129

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь46.3837.1
  или Морковь красная быстрозамороженная49.4737.1
РепаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Горошек зеленый консервированный12.88.3
Капуста белокочанная2016
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
СОУС СМЕТАННЫЙ032


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.1
Жиры, г0
Углеводы, г4.6
Калорийность, ккал23.3
B1, мг0
B2, мг0
C, мг4
Ca, мг25.4
Fe, мг0.7


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов100100
12 часов100100
24 часа100100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.