МОРКОВЬ ПРИПУЩЕННАЯ
Наименование: МОРКОВЬ ПРИПУЩЕННАЯ №336
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь | 130 | 104 |
или Морковь красная быстрозамороженная | 138.67 | 104 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 3.3 | 3.3 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.27 |
Жиры, г | 2.88 |
Углеводы, г | 7.1 |
Калорийность, ккал | 56.95 |
B1, мг | 0.05 |
B2, мг | 0 |
C, мг | 4.02 |
Ca, мг | 30.82 |
Fe, мг | 0.06 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 100 | 100 |
12 часов | 100 | 100 |
24 часа | 100 | 100 |