МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТВОРОГОМ СО СГУЩЕННЫМ МЛОКОМ

Наименование: МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТВОРОГОМ СО СГУЩЕННЫМ МЛОКОМ №258

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа манная10.8910.89
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко32.5132.51
Масло сливочное10.7310.73
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь215.13172.1
  или Морковь красная быстрозамороженная229.47172.1
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана (с массовой долей жира 10-15 %)6.276.27
Творог94.3894.38
Молоко сгущенноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г15.1
Жиры, г15.3
Углеводы, г29.8
Калорийность, ккал319.9
B1, мг0.1
B2, мг0
C, мг2.4
Ca, мг199
Fe, мг1.4


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов165165
12 часов165165
24 часа165165


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.