МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТВОРОГОМ СО СГУЩЕННЫМ МЛОКОМ
Наименование: МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТВОРОГОМ СО СГУЩЕННЫМ МЛОКОМ №258
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа манная | 10.89 | 10.89 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко | 32.51 | 32.51 |
Масло сливочное | 10.73 | 10.73 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Морковь | 215.13 | 172.1 |
или Морковь красная быстрозамороженная | 229.47 | 172.1 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана (с массовой долей жира 10-15 %) | 6.27 | 6.27 |
Творог | 94.38 | 94.38 |
Молоко сгущенное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 15.1 |
Жиры, г | 15.3 |
Углеводы, г | 29.8 |
Калорийность, ккал | 319.9 |
B1, мг | 0.1 |
B2, мг | 0 |
C, мг | 2.4 |
Ca, мг | 199 |
Fe, мг | 1.4 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 165 | 165 |
12 часов | 165 | 165 |
24 часа | 165 | 165 |