МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА С МОЛОЧНЫМ СОУСОМ
Наименование: МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА С МОЛОЧНЫМ СОУСОМ №156
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь | 85.84 | 68.67 |
или Морковь красная быстрозамороженная | 91.56 | 68.67 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Крупа манная | 6.3 | 6.3 |
Сахар | 1.89 | 1.89 |
Сухари панировочные | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана (с массовой долей жира 10-15 %) | 1.89 | 1.89 |
СОУС МОЛОЧНЫЙ | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.61 |
Жиры, г | 4.05 |
Углеводы, г | 17.19 |
Калорийность, ккал | 117 |
B1, мг | 0.06 |
B2, мг | 0 |
C, мг | 1.8 |
Ca, мг | 31.5 |
Fe, мг | 0.9 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 90 | 90 |
12 часов | 90 | 90 |
24 часа | 90 | 90 |