МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА С МОЛОЧНЫМ СОУСОМ

Наименование: МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА С МОЛОЧНЫМ СОУСОМ №156

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь85.8468.67
  или Морковь красная быстрозамороженная91.5668.67
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Крупа манная6.36.3
Сахар1.891.89
Сухари панировочныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана (с массовой долей жира 10-15 %)1.891.89
СОУС МОЛОЧНЫЙ0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.61
Жиры, г4.05
Углеводы, г17.19
Калорийность, ккал117
B1, мг0.06
B2, мг0
C, мг1.8
Ca, мг31.5
Fe, мг0.9


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов9090
12 часов9090
24 часа9090


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.