МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ, С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
Наименование: МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ, С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ №211
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Макаронные изделия | 89.43 | 89.43 |
Вода питьевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сыр Российский 6% | 22.27 | 20.3 |
Масло сливочное | 18.48 | 18.48 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 9.02 |
Жиры, г | 14.99 |
Углеводы, г | 34.42 |
Калорийность, ккал | 309.88 |
B1, мг | 0.06 |
B2, мг | 0 |
C, мг | 0 |
Ca, мг | 116.84 |
Fe, мг | 1.02 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 165 | 165 |
12 часов | 165 | 165 |
24 часа | 165 | 165 |