ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Наименование: ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ №258
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина | 250.8 | 210.8 |
Картофель | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Картофель быстрозамороженный | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Картофель молодой | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук | 32 | 26.8 |
Масло растительное | 10.8 | 10.8 |
Томат-паста | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 21.3 |
Жиры, г | 22 |
Углеводы, г | 18.5 |
Калорийность, ккал | 357.4 |
B1, мг | 0.2 |
B2, мг | 0 |
C, мг | 9.5 |
Ca, мг | 22 |
Fe, мг | 3.4 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 200 | 200 |
12 часов | 200 | 200 |
24 часа | 200 | 200 |