ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Наименование: ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ №259
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина | 98.7 | 82.95 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук | 13.86 | 11.55 |
Томат-паста | 3.36 | 3.36 |
Мука пшеничная высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лист лавровый сухой | 0.01 | 0.01 |
Перец черный горошком | 0.03 | 0.03 |
СОУС БЕЛЫЙ ОСНОВНОЙ | 0 | 52.5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 16.49 |
Жиры, г | 16.7 |
Углеводы, г | 3.26 |
Калорийность, ккал | 228.9 |
B1, мг | 0.04 |
B2, мг | 0 |
C, мг | 1.05 |
Ca, мг | 14.7 |
Fe, мг | 2.1 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 105 | 105 |
12 часов | 105 | 105 |
24 часа | 105 | 105 |