ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Наименование: ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ №259

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина98.782.95
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук13.8611.55
Томат-паста3.363.36
Мука пшеничная высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лист лавровый сухой0.010.01
Перец черный горошком0.030.03
СОУС БЕЛЫЙ ОСНОВНОЙ052.5


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г16.49
Жиры, г16.7
Углеводы, г3.26
Калорийность, ккал228.9
B1, мг0.04
B2, мг0
C, мг1.05
Ca, мг14.7
Fe, мг2.1


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов105105
12 часов105105
24 часа105105


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.