ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ
Наименование: ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ №306
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста белокочанная | 184.5 | 146.25 |
Говядина | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Рис | 12.45 | 12.33 |
Лук | 27 | 22.5 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 2.25 | 2.25 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 13.5 |
Жиры, г | 16.9 |
Углеводы, г | 11.6 |
Калорийность, ккал | 253 |
B1, мг | 0 |
B2, мг | 0 |
C, мг | 18.2 |
Ca, мг | 56.6 |
Fe, мг | 2.5 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 150 | 150 |
12 часов | 150 | 150 |
24 часа | 150 | 150 |