БИТОЧКИ РИСОВЫЕ СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ

Наименование: БИТОЧКИ РИСОВЫЕ СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ №206

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Вязкую кашу, сваренную на смеси молока и воды, охлаждают до 60-70° С и протирают, добавляют в нее яйца, взбитые с сахаром, и перемешивают. Подготовленную массу порционируют, придавая изделиям овальную форму с заостренным концом (котлеты) или круглую (биточки), и варят на пару 20-25 мин.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Рис3030
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая5454
Соль поваренная пищевая0.720.72
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахар3.63.6
Молоко сгущенноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.8
Жиры, г2
Углеводы, г34.8
Калорийность, ккал169
B1, мг0.03
B2, мг0
C, мг9
Ca, мг62
Fe, мг93


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов120120
12 часов120120
24 часа120120


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.