СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ

Наименование: СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ №92

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель144.64108.48
  или Картофель быстрозамороженный180.8108.48
  или Картофель молодой135.6108.48
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Морковь красная быстрозамороженнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук11.529.6
Масло сливочное3.363.36
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничная высшего сорта5.125.12
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая0.320.32


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.3
Жиры, г1.83
Углеводы, г12.29
Калорийность, ккал74.88
B1, мг0.08
B2, мг0
C, мг7.68
Ca, мг16
Fe, мг0.77


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов160160
12 часов160160
24 часа160160


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.