СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ И ГРЕНКАМИ

Наименование: СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ И ГРЕНКАМИ №99

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель6448
  или Картофель быстрозамороженный8048
  или Картофель молодой6048
Горох (очищенный)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук11.529.6
Морковь129.6
  или Морковь красная быстрозамороженная12.89.6
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая172.8172.8
БатонАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г4.1
Жиры, г2.88
Углеводы, г11.9
Калорийность, ккал90.24
B1, мг0.1
B2, мг0
C, мг3.84
Ca, мг32
Fe, мг1.22


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов160160
12 часов160160
24 часа160160


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.