Соус томатный с маслом сливочным
Наименование: Соус томатный с маслом сливочным №119
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Вода питьевая | 90 | 90 |
Мука пшеничная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 3.5 | 3.5 |
Томат-паста | 8.5 | 8.5 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль пищевая йодированная | 0.25 | 0.25 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.23 |
Жиры, г | 3 |
Углеводы, г | 9.77 |
Калорийность, ккал | 71.21 |
B1, мг | 0.03 |
B2, мг | 0.01 |
C, мг | 2.21 |
Ca, мг | 8.27 |
Fe, мг | 0.37 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 25 | 25 |
12 часов | 25 | 25 |
24 часа | 25 | 25 |