Соус молочный
Наименование: Соус молочный №114
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Молоко | 100 | 100 |
Мука пшеничная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль пищевая йодированная | 0.25 | 0.25 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.95 |
Жиры, г | 3.14 |
Углеводы, г | 5.1 |
Калорийность, ккал | 89.67 |
B1, мг | 0.03 |
B2, мг | 0.12 |
C, мг | 0.3 |
Ca, мг | 117.89 |
Fe, мг | 0.21 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 25 | 25 |
12 часов | 25 | 25 |
24 часа | 25 | 25 |