Соус клюквенный
Наименование: Соус клюквенный №113
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Клюква | 12.6 | 12 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Крахмал | 3 | 3 |
Вода питьевая | 85 | 85 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0.06 |
Жиры, г | 0 |
Углеводы, г | 14.82 |
Калорийность, ккал | 58.41 |
B1, мг | 0.002 |
B2, мг | 0.002 |
C, мг | 1.8 |
Ca, мг | 6.95 |
Fe, мг | 0.11 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 25 | 25 |
12 часов | 25 | 25 |
24 часа | 25 | 25 |