Салат из моркови с растительным маслом
Наименование: Салат из моркови с растительным маслом №17
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Морковь промыть, очистить, нашинковать. Заправить сахаром и растительным маслом.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь | 116 | 93 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло растительное | 7 | 7 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.21 |
Жиры, г | 7.09 |
Углеводы, г | 9.69 |
Калорийность, ккал | 105.92 |
B1, мг | 0.06 |
B2, мг | 0.07 |
C, мг | 3.26 |
Ca, мг | 47.49 |
Fe, мг | 0.66 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 45 | 60 |
12 часов | 45 | 60 |
24 часа | 45 | 60 |