Салат из капусты белокочанной с растительным маслом
Наименование: Салат из капусты белокочанной с растительным маслом №12
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста белокочанная | 101.3 | 81 |
Морковь | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук зеленый | 12.5 | 10 |
Перец сладкий свежий | 19.8 | 15 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Кислота лимонная пищевая | 6 | 6 |
Соль пищевая йодированная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло растительное | 4 | 4 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.92 |
Жиры, г | 10.08 |
Углеводы, г | 7.89 |
Калорийность, ккал | 130.22 |
B1, мг | 0.04 |
B2, мг | 0.07 |
C, мг | 48.35 |
Ca, мг | 56.33 |
Fe, мг | 0.8 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 45 | 60 |
12 часов | 45 | 60 |
24 часа | 45 | 60 |