Салат из капусты белокочанной с растительным маслом

Наименование: Салат из капусты белокочанной с растительным маслом №12

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Капуста белокочанная101.381
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук зеленый12.510
Перец сладкий свежий19.815
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Кислота лимонная пищевая66
Соль пищевая йодированнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительное44


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.92
Жиры, г10.08
Углеводы, г7.89
Калорийность, ккал130.22
B1, мг0.04
B2, мг0.07
C, мг48.35
Ca, мг56.33
Fe, мг0.8


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов4560
12 часов4560
24 часа4560


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.