Салат из кальмаров с яблоками с растительным маслом
Наименование: Салат из кальмаров с яблоками с растительным маслом №10
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яблоки | 42 | 29 |
Кальмары мороженные обезглавленные | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Горошек зеленый консервированный | 31 | 20 |
Яйцо | 12 | 12 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль пищевая йодированная | 1 | 1 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 12.9 |
Жиры, г | 9.8 |
Углеводы, г | 5.4 |
Калорийность, ккал | 162 |
B1, мг | 0.15 |
B2, мг | 0.12 |
C, мг | 6.28 |
Ca, мг | 38.9 |
Fe, мг | 1.7 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 45 | 60 |
12 часов | 45 | 60 |
24 часа | 45 | 60 |