Салат из кальмаров с яблоками с растительным маслом

Наименование: Салат из кальмаров с яблоками с растительным маслом №10

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яблоки4229
Кальмары мороженные обезглавленныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Горошек зеленый консервированный3120
Яйцо1212
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль пищевая йодированная11


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г12.9
Жиры, г9.8
Углеводы, г5.4
Калорийность, ккал162
B1, мг0.15
B2, мг0.12
C, мг6.28
Ca, мг38.9
Fe, мг1.7


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов4560
12 часов4560
24 часа4560


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.