Суп-пюре из разных овощей

Наименование: Суп-пюре из разных овощей №48

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель4330
  или Картофель быстрозамороженный3030
ЛукАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Лук репчатый быстрозамороженныйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Горошек зеленый быстрозамороженнный22
Капуста цветная свежая88
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Морковь красная быстрозамороженнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко1515
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное22
Соль пищевая йодированная0.350.35


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.4
Жиры, г2.17
Углеводы, г6.27
Калорийность, ккал53.32
B1, мг0.05
B2, мг0.05
C, мг5.04
Ca, мг31.6
Fe, мг0.5


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов200250
12 часов200250
24 часа200250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.