Суп рыбный
Наименование: Суп рыбный №43
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Треска | 20 | 18.8 |
или Судак | 20.4 | 18.8 |
или Минтай | 19.8 | 18.8 |
или Горбуша | 20 | 18.8 |
Картофель | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Картофель быстрозамороженный | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Морковь | 8 | 6.4 |
или Морковь красная быстрозамороженная | 6.4 | 6.4 |
Лук | 5 | 4.2 |
или Лук репчатый быстрозамороженный | 4.2 | 4.2 |
Пшено | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Укроп | 1 | 0.74 |
Петрушка | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода питьевая | 120 | 120 |
Соль пищевая йодированная | 0.35 | 0.35 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 6.37 |
Жиры, г | 0.3 |
Углеводы, г | 4.61 |
Калорийность, ккал | 52.72 |
B1, мг | 0.04 |
B2, мг | 0.05 |
C, мг | 2.95 |
Ca, мг | 24.3 |
Fe, мг | 0.34 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 200 | 250 |
12 часов | 200 | 250 |
24 часа | 200 | 250 |