Суп рыбный

Наименование: Суп рыбный №43

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Треска2018.8
  или Судак20.418.8
  или Минтай19.818.8
  или Горбуша2018.8
КартофельАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Картофель быстрозамороженныйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь86.4
  или Морковь красная быстрозамороженная6.46.4
Лук54.2
  или Лук репчатый быстрозамороженный4.24.2
ПшеноАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Укроп10.74
ПетрушкаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая120120
Соль пищевая йодированная0.350.35


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г6.37
Жиры, г0.3
Углеводы, г4.61
Калорийность, ккал52.72
B1, мг0.04
B2, мг0.05
C, мг2.95
Ca, мг24.3
Fe, мг0.34


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов200250
12 часов200250
24 часа200250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.