Суп овсяный на мясном бульоне

Наименование: Суп овсяный на мясном бульоне №42

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
  или Картофель быстрозамороженный24.524.5
Геркулес66
КартофельАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук54.2
  или Лук репчатый быстрозамороженный4.24.2
Морковь86.4
  или Морковь красная быстрозамороженная6.46.4
СметанаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль пищевая йодированнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Бульон мясной прозрачный0120


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2
Жиры, г1.28
Углеводы, г5.35
Калорийность, ккал50.78
B1, мг0.06
B2, мг0.04
C, мг1.99
Ca, мг19.53
Fe, мг0.49


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов200250
12 часов200250
24 часа200250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.