Суп овощной на курином бульоне

Наименование: Суп овощной на курином бульоне №41

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
  или Картофель быстрозамороженный2121
Картофель3021
Капуста цветная свежаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь64.8
  или Морковь красная быстрозамороженная4.54.5
Горошек зеленый быстрозамороженнный1010
Петрушка (корень)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль пищевая йодированная0.20.2
Бульон куриный прозрачный0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.72
Жиры, г0.25
Углеводы, г4.18
Калорийность, ккал30.6
B1, мг0.08
B2, мг0.07
C, мг7.17
Ca, мг16.55
Fe, мг0.44


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов200250
12 часов200250
24 часа200250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.