Борщ с фасолью со сметаной

Наименование: Борщ с фасолью со сметаной №31

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Фасоль44
СвеклаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Свекла быстрозамороженнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Капуста белокочанная1814.4
Морковь64.8
  или Морковь красная быстрозамороженная4.84.8
КартофельАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Картофель быстрозамороженныйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук43.2
  или Лук репчатый быстрозамороженный3.23.2
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Кислота лимонная пищевая0.050.05
Петрушка21.5
СметанаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль пищевая йодированнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.63
Жиры, г0.72
Углеводы, г3.74
Калорийность, ккал38.73
B1, мг0.04
B2, мг0.03
C, мг4.74
Ca, мг34.1
Fe, мг0.66


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов200250
12 часов200250
24 часа200250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.