Пудинг из творога (паровой)

Наименование: Пудинг из творога (паровой) №234

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

В протертый творог добавляют манную крупу, яичные желтки, растертые с сахаром, перебранный, промытый в теплой воде и обсушенный изюм, ванилин, соль и перемешивают. Затем вводят в массу взбитые яичные белки, помещают в емкость, смазанную сливочным маслом, и варят на пару 20-30 мин. Отпускают с соусом сметанным. Требования к качеству Внешний вид: поверхность ровная, без трещин Консистенция: нежная, пышная Цвет: белый Вкус: продуктов, входящих в блюдо Запах: творога и продуктов, входящих в блюдо

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Творог7675
Крупа маннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо1010
Сахар1010
ИзюмАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Ванилин0.010.01
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г15.21
Жиры, г9.8
Углеводы, г23.55
Калорийность, ккал243
B1, мг0.06
B2, мг0.24
C, мг0.19
Ca, мг128
Fe, мг0.96


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов50100
12 часов50100
24 часа50100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.