Сок фруктовый или овощной
Наименование: Сок фруктовый или овощной №134
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Готовый продукт промышленного производства.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Сок апельсиновый | 97 | 97 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0.5 |
Жиры, г | 0.1 |
Углеводы, г | 10.1 |
Калорийность, ккал | 46 |
B1, мг | 0.01 |
B2, мг | 0.01 |
C, мг | 2 |
Ca, мг | 7 |
Fe, мг | 1.4 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 200 | 200 |
12 часов | 200 | 200 |
24 часа | 200 | 200 |