Компот из ягод сублимационной сушки

Наименование: Компот из ягод сублимационной сушки №125

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Сублимированные фрукты и ягоды залить кипяченой водой t 70-80 С, до-бавить сахар и довести до кипения. Готовый компот охладить до комнатной температуры под закрытой крышкой.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Ягоды сублимационной сушки11
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая9595


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.04
Жиры, г0
Углеводы, г8.89
Калорийность, ккал34.6
B1, мг0.002
B2, мг0.002
C, мг1.28
Ca, мг5.36
Fe, мг0.07


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов180200
12 часов180200
24 часа180200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.