Компот из свежих фруктов

Наименование: Компот из свежих фруктов №128

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яблоки119.7
  или Груши119.7
  или Слива119.7
  или Персики119.7
  или Абрикосы11.39.7
  или Вишня109.7
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Кислота лимонная пищевая0.020.02
Вода питьевая120120


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.88
Жиры, г3.88
Углеводы, г8.93
Калорийность, ккал34.69
B1, мг0.003
B2, мг0.002
C, мг1.6
Ca, мг7.11
Fe, мг0.24


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов180200
12 часов180200
24 часа180200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.