Кисель

Наименование: Кисель №122

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Сухой продукт сначала разводят в 1/3 общего объема холодной воды, пе-ремешивают, вливают в кипящую воду (оставшуюся часть), размешивают и дово-дят до кипения при непрерывном помешивании.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Вода питьевая100100
Концентрат киселяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Крахмал1.51.5


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0
Жиры, г0
Углеводы, г9.8
Калорийность, ккал40
B1, мг0.3
B2, мг0.3
C, мг15
Ca, мг4.5
Fe, мг0


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов200200
12 часов200200
24 часа200200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.