Пудинг творожный с изюмом запеченный
Наименование: Пудинг творожный с изюмом запеченный №83
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Творог | 65 | 64 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Крупа манная | 7 | 7 |
Молоко | 35 | 35 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Изюм | 5 | 5 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 12.76 |
Жиры, г | 8.89 |
Углеводы, г | 13.82 |
Калорийность, ккал | 191.75 |
B1, мг | 0.05 |
B2, мг | 0.24 |
C, мг | 0.39 |
Ca, мг | 144.5 |
Fe, мг | 0.64 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 120 | 150 |
12 часов | 120 | 150 |
24 часа | 120 | 150 |