Пудинг манный

Наименование: Пудинг манный №75

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа манная25.525.5
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая57.557.5
Сахар55
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное55
СметанаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сухари панировочные33
Соль пищевая йодированная0.250.25


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г4.33
Жиры, г5.44
Углеводы, г22.1
Калорийность, ккал157.22
B1, мг0.03
B2, мг0.08
C, мг0.08
Ca, мг42.53
Fe, мг0.52


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов120150
12 часов120150
24 часа120150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.