Пудинг манный
Наименование: Пудинг манный №75
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа манная | 25.5 | 25.5 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода питьевая | 57.5 | 57.5 |
Сахар | 5 | 5 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 5 | 5 |
Сметана | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сухари панировочные | 3 | 3 |
Соль пищевая йодированная | 0.25 | 0.25 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 4.33 |
Жиры, г | 5.44 |
Углеводы, г | 22.1 |
Калорийность, ккал | 157.22 |
B1, мг | 0.03 |
B2, мг | 0.08 |
C, мг | 0.08 |
Ca, мг | 42.53 |
Fe, мг | 0.52 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 120 | 150 |
12 часов | 120 | 150 |
24 часа | 120 | 150 |