Сыр порционный
Наименование: Сыр порционный №29
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Сыр зачищают от наружного покрытия, нарезают ломтиками прямоуголь-ной, квадратной, треугольной или другой формы толщиной 2-3 мм.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Сыр Голландский 8% | 109 | 100 |
или Сыр Российский 6% | 106.5 | 100 |
или Сыр Костромской 4% | 104.5 | 100 |
или Сыр Ярославский 7% | 70 | 65 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 26 |
Жиры, г | 26.8 |
Углеводы, г | 0 |
Калорийность, ккал | 352 |
B1, мг | 0.03 |
B2, мг | 0.38 |
C, мг | 2.8 |
Ca, мг | 1040 |
Fe, мг | 1.2 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 15 | 15 |
12 часов | 6 | 7 |
24 часа | 15 | 15 |