Сыр порционный

Наименование: Сыр порционный №29

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Сыр зачищают от наружного покрытия, нарезают ломтиками прямоуголь-ной, квадратной, треугольной или другой формы толщиной 2-3 мм.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Сыр Голландский 8%109100
  или Сыр Российский 6%106.5100
  или Сыр Костромской 4%104.5100
  или Сыр Ярославский 7%7065


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г26
Жиры, г26.8
Углеводы, г0
Калорийность, ккал352
B1, мг0.03
B2, мг0.38
C, мг2.8
Ca, мг1040
Fe, мг1.2


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов1515
12 часов67
24 часа1515


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.