Сельдь с луком и растительным маслом
Наименование: Сельдь с луком и растительным маслом №28
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Сельдь с/с | 72 | 72 |
Лук | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло растительное | 6 | 6 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 12.38 |
Жиры, г | 12.03 |
Углеводы, г | 2 |
Калорийность, ккал | 165.91 |
B1, мг | 0.03 |
B2, мг | 0.1 |
C, мг | 2.2 |
Ca, мг | 63.62 |
Fe, мг | 0.96 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 45 | 60 |
12 часов | 45 | 60 |
24 часа | 45 | 60 |