Оладьи с яблоками

Наименование: Оладьи с яблоками №141

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная6060
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко5050
Дрожжи хлебопекарные1.41.4
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль пищевая йодированная0.250.25
ЯблокиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное33


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г7.25
Жиры, г4.95
Углеводы, г33.77
Калорийность, ккал201.05
B1, мг0.14
B2, мг0.16
C, мг1.81
Ca, мг75.7
Fe, мг1.453


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов6580
12 часов6580
24 часа6580


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.