Икра кабачковая с растительным маслом

Наименование: Икра кабачковая с растительным маслом №6

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Растительное масло залить в кастрюлю и нагреть до t 60-70 С. В разогретое масло выложить икру из банок, перемешать и прогреть в течение 3-5 мин. Подавать при t 30-40 С.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Икра кабачковая101.696.5
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.83
Жиры, г12.09
Углеводы, г7.43
Калорийность, ккал146.3
B1, мг0.02
B2, мг0.05
C, мг6.76
Ca, мг39.57
Fe, мг0.68


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов4560
12 часов4560
24 часа4560


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.