Икра кабачковая
Наименование: Икра кабачковая №5
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Готовый продукт промышленного производстваВыход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Икра кабачковая | 105.4 | 100 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.9 |
Жиры, г | 8.9 |
Углеводы, г | 7.7 |
Калорийность, ккал | 119 |
B1, мг | 0.02 |
B2, мг | 0.05 |
C, мг | 7 |
Ca, мг | 41 |
Fe, мг | 0.7 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 45 | 60 |
12 часов | 45 | 60 |
24 часа | 45 | 60 |