Гренки для супов
Наименование: Гренки для супов №49
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Пшеничный хлеб очистить от корок, нарезать тонкими ломтиками, положить на противень и подсушить в духовке. Корки могут использоваться для приготовления сухарей панировочных.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Хлеб пшеничный витаминизированный | 200 | 100 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 15.2 |
Жиры, г | 1.6 |
Углеводы, г | 97.2 |
Калорийность, ккал | 476 |
B1, мг | 0.22 |
B2, мг | 0.06 |
C, мг | 0 |
Ca, мг | 40 |
Fe, мг | 2.2 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 45 | 60 |
12 часов | 45 | 60 |
24 часа | 45 | 60 |