Ватрушка с творогом
Наименование: Ватрушка с творогом №140
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Мука пшеничная | 60 | 60 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 15 | 15 |
Сахар | 8 | 8 |
Дрожжи хлебопекарные | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2 | 2 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Творог | 23 | 22 |
Соль пищевая йодированная | 0.5 | 0.5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 10.48 |
Жиры, г | 10.9 |
Углеводы, г | 33.11 |
Калорийность, ккал | 287.3 |
B1, мг | 0.08 |
B2, мг | 0.16 |
C, мг | 0.05 |
Ca, мг | 67.84 |
Fe, мг | 0.91 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 65 | 80 |
12 часов | 65 | 80 |
24 часа | 65 | 80 |