Ватрушка с творогом

Наименование: Ватрушка с творогом №140

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная6060
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо1515
Сахар88
Дрожжи хлебопекарныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное22
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Творог2322
Соль пищевая йодированная0.50.5


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г10.48
Жиры, г10.9
Углеводы, г33.11
Калорийность, ккал287.3
B1, мг0.08
B2, мг0.16
C, мг0.05
Ca, мг67.84
Fe, мг0.91


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов6580
12 часов6580
24 часа6580


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.