Бутерброд с сыром
Наименование: Бутерброд с сыром №1
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Сыр Голландский 8% | 35.9 | 33 |
или Сыр Российский 6% | 35.1 | 33 |
или Сыр Костромской 4% | 34.3 | 33 |
или Сыр Ярославский 7% | 35.5 | 33 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Хлеб пшеничный | 50 | 50 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 11.63 |
Жиры, г | 24.74 |
Углеводы, г | 26.76 |
Калорийность, ккал | 381.17 |
B1, мг | 0.23 |
B2, мг | 0.18 |
C, мг | 0.53 |
Ca, мг | 409.38 |
Fe, мг | 1.75 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 45 | 60 |
12 часов | 45 | 60 |
24 часа | 45 | 60 |