Тефтели из рыбы
Наименование: Тефтели из рыбы №92
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Треска | 69.3 | 65 |
или Окунь морской | 69.3 | 65 |
или Судак | 71 | 65 |
или Хек | 72.5 | 65 |
или Минтай | 68.5 | 65 |
или Горбуша | 69.3 | 65 |
Хлеб пшеничный | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко | 20 | 20 |
Лук | 14.5 | 12 |
Мука пшеничная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль пищевая йодированная | 0.5 | 0.5 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 11.64 |
Жиры, г | 4.46 |
Углеводы, г | 8.032 |
Калорийность, ккал | 116.68 |
B1, мг | 0.07 |
B2, мг | 0.07 |
C, мг | 0.85 |
Ca, мг | 44.92 |
Fe, мг | 0.66 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 70 | 80 |
12 часов | 70 | 80 |
24 часа | 70 | 80 |