Вареники ленивые (полуфабрикат)

Наименование: Вареники ленивые (полуфабрикат) №229

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

В протертый творог вводят муку, яйца, сахар, соль и тщательно перемешивают до получения однородной массы. Затем массу раскатывают пластом толщиной 10-12 мм и разрезают на полоски шириной 25 мм. Полоски нарезают на кусочки прямоугольной или треугольной формы. Требования к качеству Внешний вид: кусочки прямоугольной или треугольной формы Консистенция: однородная, мягкая Цвет: белый Вкус: свойственный продуктам, входящим в блюдо Запах: слабовыраженный запах творога и продуктов, входящих в блюдо

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Творог83.782
Мука пшеничнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахар66
Яйцо66
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г16.74
Жиры, г8.22
Углеводы, г16.37
Калорийность, ккал206
B1, мг0.07
B2, мг0.26
C, мг0.41
Ca, мг141.6
Fe, мг0.74


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов6580
12 часов6580
24 часа6580


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.