Суфле из отварной курицы
Наименование: Суфле из отварной курицы №112
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Цыпленок-бройлер | 135 | 118.8 |
или Курица | 118.8 | 118.8 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Мука пшеничная | 4 | 4 |
Яйцо | 8 | 8 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль пищевая йодированная | 1.2 | 1.2 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 20.9 |
Жиры, г | 17.9 |
Углеводы, г | 4.4 |
Калорийность, ккал | 236.6 |
B1, мг | 0.11 |
B2, мг | 0.2 |
C, мг | 0.71 |
Ca, мг | 56.9 |
Fe, мг | 1.33 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 70 | 80 |
12 часов | 70 | 80 |
24 часа | 70 | 80 |