Суфле из отварной курицы

Наименование: Суфле из отварной курицы №112

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Цыпленок-бройлер135118.8
  или Курица118.8118.8
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничная44
Яйцо88
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль пищевая йодированная1.21.2


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г20.9
Жиры, г17.9
Углеводы, г4.4
Калорийность, ккал236.6
B1, мг0.11
B2, мг0.2
C, мг0.71
Ca, мг56.9
Fe, мг1.33


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов7080
12 часов7080
24 часа7080


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.