Суфле из отварной индейки
Наименование: Суфле из отварной индейки №111
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Индейка | 75 | 67.3 |
Мука пшеничная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко | 33 | 33 |
Масло сливочное | 2 | 2 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль пищевая йодированная | 0.5 | 0.5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 13.82 |
Жиры, г | 9.78 |
Углеводы, г | 3.77 |
Калорийность, ккал | 165.18 |
B1, мг | 0.02 |
B2, мг | 0.14 |
C, мг | 0.2 |
Ca, мг | 46.54 |
Fe, мг | 0.88 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 70 | 80 |
12 часов | 70 | 80 |
24 часа | 70 | 80 |