Суфле из отварного мяса запеченное
Наименование: Суфле из отварного мяса запеченное №106
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина (I категории) | 102.7 | 93.5 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Мука пшеничная | 6 | 6 |
Яйцо | 10 | 10 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло растительное | 2 | 2 |
Соль пищевая йодированная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 18.17 |
Жиры, г | 19.21 |
Углеводы, г | 5.68 |
Калорийность, ккал | 269.18 |
B1, мг | 0.04 |
B2, мг | 0.18 |
C, мг | 0.09 |
Ca, мг | 71.98 |
Fe, мг | 2.28 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 70 | 80 |
12 часов | 70 | 80 |
24 часа | 70 | 80 |