Сложный гарнир (рис отварной, овощи тушеные)
Наименование: Сложный гарнир (рис отварной, овощи тушеные) №62
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.01 |
Жиры, г | 3.9 |
Углеводы, г | 16.93 |
Калорийность, ккал | 115.86 |
B1, мг | 0.16 |
B2, мг | 0.08 |
C, мг | 8.3 |
Ca, мг | 25.07 |
Fe, мг | 0.61 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 150 | 180 |
12 часов | 150 | 180 |
24 часа | 150 | 180 |