Рыба, тушенная в томате с овощами

Наименование: Рыба, тушенная в томате с овощами №90

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Треска6557
  или Окунь морской6557
  или Судак66.357
  или Хек67.857
  или Минтай6457
  или Горбуша6557
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль пищевая йодированная0.50.5
Морковь2520
Петрушка (корень)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук108.4
Томат-пастаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Кислота лимонная пищевая33
Сахар22
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г9.47
Жиры, г4.97
Углеводы, г4.41
Калорийность, ккал100.04
B1, мг0.07
B2, мг0.07
C, мг4.32
Ca, мг38.58
Fe, мг0.74


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов7080
12 часов7080
24 часа7080


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.