Рыба, тушенная в томате с овощами
Наименование: Рыба, тушенная в томате с овощами №90
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Треска | 65 | 57 |
или Окунь морской | 65 | 57 |
или Судак | 66.3 | 57 |
или Хек | 67.8 | 57 |
или Минтай | 64 | 57 |
или Горбуша | 65 | 57 |
Вода питьевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль пищевая йодированная | 0.5 | 0.5 |
Морковь | 25 | 20 |
Петрушка (корень) | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук | 10 | 8.4 |
Томат-паста | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Кислота лимонная пищевая | 3 | 3 |
Сахар | 2 | 2 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 9.47 |
Жиры, г | 4.97 |
Углеводы, г | 4.41 |
Калорийность, ккал | 100.04 |
B1, мг | 0.07 |
B2, мг | 0.07 |
C, мг | 4.32 |
Ca, мг | 38.58 |
Fe, мг | 0.74 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 70 | 80 |
12 часов | 70 | 80 |
24 часа | 70 | 80 |