Печень по-строгановски

Наименование: Печень по-строгановски №104

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Печень говяжья105.387.4
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук12.610.5
Морковь2116.8
Мука пшеничнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана10.510.5
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль пищевая йодированная0.250.25


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г14.4
Жиры, г5.78
Углеводы, г3.55
Калорийность, ккал121.51
B1, мг0.1
B2, мг1
C, мг0.52
Ca, мг28.1
Fe, мг4.63


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов7080
12 часов7080
24 часа7080


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.