Пельмени из полуфабриката промышленного производства
Наименование: Пельмени из полуфабриката промышленного производства №103
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Пельмени, не размораживая, опустить в кипящую воду, довести до кипения и варить в течение 7-10 минут.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Пельмени | 100 | 100 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 11.12 |
Жиры, г | 9.17 |
Углеводы, г | 25.58 |
Калорийность, ккал | 261.25 |
B1, мг | 0.18 |
B2, мг | 0.1 |
C, мг | 0.28 |
Ca, мг | 20.88 |
Fe, мг | 1.87 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 180 | 200 |
12 часов | 180 | 200 |
24 часа | 180 | 200 |