Курица отварная
Наименование: Курица отварная №110
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Цыпленок-бройлер | 152 | 133.76 |
или Курица | 133.76 | 133.76 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 22.26 |
Жиры, г | 14.21 |
Углеводы, г | 0 |
Калорийность, ккал | 232.47 |
B1, мг | 0.12 |
B2, мг | 0.12 |
C, мг | 1.34 |
Ca, мг | 16.9 |
Fe, мг | 1.235 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 70 | 80 |
12 часов | 70 | 80 |
24 часа | 70 | 80 |