Изделие формованное из филе или фарша рыбы (промышленного производства)
Наименование: Изделие формованное из филе или фарша рыбы (промышленного производства) №86
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Изделия рыбные освобождают от упаковки и выкладывают на противень, смазанный маслом, слегка обжаривают с двух сторон до образования легкой румяной корочки и запекают до готовности в жарочном шкафу при t - 250-280 C 10-20 минут.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Изделия формованные из филе или фарша рыбы (пром.пр-ва) | 100 | 100 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 29.75 |
Жиры, г | 0.76 |
Углеводы, г | 0 |
Калорийность, ккал | 124.62 |
B1, мг | 0 |
B2, мг | 0.15 |
C, мг | 0 |
Ca, мг | 48.33 |
Fe, мг | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 70 | 80 |
12 часов | 70 | 80 |
24 часа | 70 | 80 |