Запеканка рисовая с изюмом

Наименование: Запеканка рисовая с изюмом №65

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Рис22.522.5
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая32.532.5
Сахар44
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Изюм5.35
СметанаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное22
Соль пищевая йодированная0.250.25
Сухари панировочныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.91
Жиры, г4.19
Углеводы, г25.54
Калорийность, ккал158.93
B1, мг0.03
B2, мг0.09
C, мг3.45
Ca, мг71.35
Fe, мг0.61


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов120150
12 часов120150
24 часа120150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.