Запеканка рисовая с изюмом
Наименование: Запеканка рисовая с изюмом №65
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Рис | 22.5 | 22.5 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода питьевая | 32.5 | 32.5 |
Сахар | 4 | 4 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Изюм | 5.3 | 5 |
Сметана | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2 | 2 |
Соль пищевая йодированная | 0.25 | 0.25 |
Сухари панировочные | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.91 |
Жиры, г | 4.19 |
Углеводы, г | 25.54 |
Калорийность, ккал | 158.93 |
B1, мг | 0.03 |
B2, мг | 0.09 |
C, мг | 3.45 |
Ca, мг | 71.35 |
Fe, мг | 0.61 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 120 | 150 |
12 часов | 120 | 150 |
24 часа | 120 | 150 |